aif.ru counter
330

Гражданин Республики Беларусь избил полицейских в Чебоксарах

russianlook.ru / www.russianlook.com
Чебоксары, 25 ноября - АиФ-Чувашия.

24-летний гражданин Республики Беларусь обвиняется в избиении полицейских в Чебоксарах.

Как сообщается на официальном портале СУ СК РФ по Чувашии, 24-летний гражданин Республики Беларусь обвиняется в применении насилия в отношении представителей власти. Расследование уголовного дела продолжается. О факте привлечения к уголовной ответственности 24-летнего гражданина Республики Беларусь проинформировано посольство данного государства в России.

По информации пресс-службы СУ СК РФ по Чувашии,30 октября 2014 года около 5.00 обвиняемый находился в алкогольном состоянии. 24-летний гражданин Республики Беларусь был доставлен в полицию из-за скандала, который он устроил с персоналом одного из кафе в Чебоксарах. Мужчина вёл себя агрессивно, громко ругался нецензурной бранью.

По официальной информации, в отделе полиции злоумышленник был помещён в комнату для административных разбирательств. Там он отказывался называть свои анкетные данные, кричал на полицейских и даже пытался покинуть помещение. Однако сделать это ему не удалось. Тогда обвиняемый ударил двух полицейских рукой по лицу, после чего ударил одного из них коленом в голову. Противоправные действия задержанного были пресечены, на него были надеты наручники.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах