aif.ru counter
337

Житель Чувашии до смерти забил стулом сожительницу

Чебоксары, 4 декабря - АиФ-Чувашия.

Ранее судимый за убийство 54-летний житель Чебоксар до смерти забил стулом сожительницу.

Как сообщается на официальном портале СУ СК РФ по Чувашии, в Чебоксарах задержан ранее судимый за убийство 54-летний мужчина. Он подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть человека. Чебоксарцу предъявлено обвинение в совершении данного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Установлено, что в один из дней ноября 2014 года 54-летний злоумышленник находился в квартире своей 45-летней сожительницы в Чебоксарах. Между ними на почве употребления алкоголя возникла ссора. В ходе скандала он схватил стул и много раз ударил им женщину по голове и другим частям тела. Пострадавшая упала. Однако обвиняемый не успокоился и начал избивать сожительницу ножками от стула. От полученных телесных повреждений женщина скончалась.

По информации пресс-службы СУ СК РФ по Чувашии, обвиняемый, поняв, что убил сожительницу, скрылся с места преступления. Он дошел пешком до садового товарищества в Моргаушском районе на расстоянии около 30 километров от места преступления. 27 ноября 2014 года там злоумышленник был задержан.

 По официальной информации, труп женщины был обнаружен её сыном 26 ноября 2014 года. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах