aif.ru counter
518

Житель Чувашии до смерти избил бомжа

Чебоксары, 16 января - АиФ-Чувашия.

33-летний житель Шемуршинского района до смерти избил бомжа.

Как сообщается на официальном портале СУ СК РФ по Чувашии, в Шемуршинском районе задержан 33-летний мужчина, подозреваемый в смерти мужчины без определенного места жительства. Труп был обнаружен в подъезде жилого дома. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Подозреваемый задержан.

Установлено, что 14 января 2015 года днём в подъезде одного из многоквартирных жилых домов в селе Шемурша Шемуршинского района было обнаружен труп 40-летнего бомжа. На нём были обнаружены многочисленные телесные повреждения в области головы и туловища, свидетельствующие о криминальном характере смерти. 

По информации пресс-службы СУ СК РФ по Чувашии, в кратчайшие сроки данное преступление было раскрыто. По подозрению в совершении преступления был задержан 33-летний житель многоквартирного дома, где был обнаружен труп бомжа. Выяснилось, что 13 января 2015 года вечером подозреваемый избил бомжа, проживающего на тот момент уже несколько недель в подъезде многоквартирного дома. Причиной совершения преступления стали личные неприязненные отношения. От полученных телесных повреждений бомж скончался на месте происшествия.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах