aif.ru counter
110

В Чебоксарах рабочий завода получил химическое отравление соляной кислотой

Чебоксары, 2 февраля - АиФ-Чувашия.

Специалисты Единой дежурно-диспетчерской службы сообщили об отравлении соляной кислотой, о двух самоубийствах и произошедших ДТП в Чебоксарах за прошедшую неделю.

Как сообщается на официальном портале Чебоксар, специалисты Единой дежурно-диспетчерской службы сообщили об общей обстановке в Чебоксарах. Так, с 26 января по 1 февраля 2015 года было зарегистрировано 421 ДТП, в которых погиб один человек и 19 человек получили травмы. Произошло одно ДТП с участием общественного транспорта. За данный период было зарегистрировано одно убийство и два самоубийства.

По официальной информации, 26 января в 4.05 поступило ложное сообщение о заложенной бомбе в торговом доме «Мега-Молл». 28 января в 7.20 на чебоксарском электроаппаратном заводе 59-летний рабочий получил химическое отравление соляной кислотой. Пострадавший был госпитализирован.

По информации на официальном портале Чебоксар, скорая медпомощь вызывалась 3170 раз, 1405 человек были госпитализированы. 93 человека, из них 11 детей, обратились по поводу уличных травм. В Чебоксарах за данный период было зарегистрировано 4183 случая заболеваний ОРВИ. Заболеваемость возросла на 46,1%. В брак вступили 55 пар, зарегистрировано 158 новорожденных, 66 человек умерли.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах