aif.ru counter
186

Житель ЧР, убивший собутыльника вилками, ножом и половником, осужден

Чебоксары, 17 февраля - АиФ-Чувашия.

30-летний житель Новочебоксарска, убивший собутыльника вилками, ножом и половником, получил 14 лет лишения свободы.

Как сообщается на официальном портале СУ СК РФ по Чувашии, 30-летний житель Новочебоксарска признан виновным в убийстве, а также в нанесении побоев, грабеже. Он получил 14 лет лишения свободы.

По информации пресс-службы СУ СК РФ по Чувашии, 4 октября 2014 года вечером в Новочебоксарске 30-летний злоумышленник, находясь в квартире знакомого, устроил с ним ссору. Находясь в алкогольном опьянении, осужденный избил 33-летнего знакомого. Затем он ножом ударил его в голову, шею и спину. Далее злоумышленник вооружился двумя вилками и начал ими ударять по телу знакомого. Затем злоумышленник несколько раз ударил пострадавшего по голове металлическим половником. Пострадавший скончался на месте, а преступник скрылся. Через некоторое время злоумышленник был задержан полицейскими.

Кроме того, установлено, что 19 августа 2014 года осужденный обнаружил в своей квартире паспорт соседа-пенсионера. Придя к нему, он требовал, чтобы пенсионер выкупил свой паспорт за 10000 рублей. В ответ на отказ злоумышленник избил пожилого мужчину и скрылся. Однако через время он вернулся и заметил у пенсионера в руках 5000 рублей, которые выхватил и скрылся. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах