aif.ru counter
735

Личные вещи убийц основателя «Металлогрупп» были найдены на дачных участках

Сюжет Основатель ООО «Металлогрупп» был застрелен недалеко от места работы
Чебоксары, 3 марта - АиФ-Чувашия.

Сотрудники полиции обнаружили личные вещи предполагаемых убийц экс-директора ООО «Металлогрупп» на дачных участках жителей Чебоксар.

В расследовании уголовного дела по факту убийства 37-летнего бизнесмена, совершенного утром 13 февраля 2015 года у производственной базы фирмы ООО «Металлогрупп» по Керамзитовому проезду в Чебоксарах, появились новые факты, сообщил «АиФ»-Чувашия» источник, близкий к правоохранительному ведомству.

Так, в настоящее время следователи располагают не только оружием, которое было найдено сразу после совершения убийства, но и личными вещами преступников. Предположительно, эти вещи были утеряны убийцами в момент побега с места происшествия. Сотрудники правоохранительных органов обнаружили личные вещи злоумышленников  в садовом товариществе, расположенном недалеко от места убийства бизнесмена.

Кстати, именно личные вещи преступников, по мнению правоохранителей, позволили выйти на предполагаемый след убийц. Что именно из вещей было найдено оперативно-следственной бригадой, источник не уточняет. Также следствие располагает   скриншотами с видеорегистратора автомобиля, который, вероятно, зафиксировал подозреваемых в убийстве. Личности злоумышленников устанавливаются.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах