aif.ru counter
54

Заключенному в Чувашии в четвёртый раз продлили срок за нарушение порядка

ГУ МВД Приангарья / ГУ МВД по Иркутской области
Чебоксары, 24 марта - АиФ-Чувашия.

Следственный отдел Новочебоксарска возбудил четвертое уголовное дело на 34-летнего заключенного исправительной колонии по ст. 321 ч.2 УК РФ «Дезорганизация деятельности учреждения, обеспечивающего изоляцию от общества».

Мужчину в ночь с 20 на 21 марта 2015 года в очередной раз доставили в туберкулезную больницу на территории специализированного учреждения, где он неожиданно напал на дежурившего сотрудника – по данному факту завели новое уголовное дело.

Заключенный попал в колонию еще в 2003 году. Сургутский городской суд приговорил его к 8 годам и 7 месяцам лишения свободы по трем статьям: за кражу, грабеж и разбой. В феврале 2005 года осужденный учинил драку с сотрудниками колонии, Сургутский и Чебоксарский суды продлили для дебошира срок заключения по той же уголовной статье. Через 8 месяцев он повторил попытку учинить скандал. Срок изоляции для заключенного продлили во второй раз. По третьему приговору суда ему было назначено наказание в виде 2,5 лет лишения свободы, которое нарушитель порядка отбывает в настоящее время.

Каждый раз мужчина ведёт себя одинаково: находясь на лечении в туберкулезной больнице на территории колонии, он внезапно нападает на сотрудников учреждения с подручными предметами, виновника задерживают надзиратели, помещают в штрафной изолятор и заводят уголовное дело, уточняет пресс-служба Следственного управления СК ЧР по РФ. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах