aif.ru counter
16.10.2013 17:49
487

В Чебоксарах подсудимый устроил в камере дебош и напал на сотрудника СИЗО

16 октября, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего местного жителя, обвиняемого в применении насилия в отношении сотрудника СИЗО и угрозе применения насилия в отношении его близких. Следователем собрана достаточная доказательственная база, поэтому уголовное дело направлено в Ленинский районный суд Чебоксар для рассмотрения по существу, - сообщает источник.

По версии следствия, в ночь с 19 на 20 мая в следственном изоляторе №1 УФСИН России по ЧР злоумышленник и его сокамерник устроили в камере дебош, разгромив имевшееся там имущество. Чтобы пресечь противоправные действия арестантов сотрудники СИЗО вывели их в коридор, где обвиняемый продолжил вести себя агрессивно и нанес один удар кулаком по голове дежурному помощнику начальника изолятора, а также угрожал расправой в отношении его близких, - информирует пресс-служба силового ведомства.

Кстати, обвиняемый в настоящее время является подсудимым по другому уголовному делу - о вовлечении в занятие проституцией, которое в настоящее время находится на рассмотрении в районном суде Чебоксар. Всего в местах лишения свободы и содержания под стражей он провел более 15 лет.  У уголовника накопился большой «послужной список» - он обвиняется в мошенничестве, покушении на мошенничество, похищение человека, торговле людьми, вовлечении в занятие проституцией  и насильственных действиях сексуального характера. Кроме того, ранее он четыре раза привлекался к уголовной ответственности и имеет две непогашенные судимости по приговорам суда Новочебоксарска от 30 декабря 2002 года и 14 января 2011 года за разбойное нападение и незаконный оборот наркотиков, - уточняет источник.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество