aif.ru counter
1191

В Чувашии на 23 года посадят жителя Татарстана за насилие над девочкой

Чебоксары, 25 марта - АиФ-Чувашия.

52-летний житель Татарстана, который в августе 2014 года изнасиловал и убил в Козловке 11-летнюю девочку, приговорен по четырем статьям УК к 23 годам лишения свободы в колонии строго режима с дополнительным наказанием в виде 2-лет ограничения свободы.

12 августа 2014 года в 11 часов дня школьница, возвращаясь домой после занятий, села в автомобиль осужденного, пообещавшего довезти ученицу до дома.

Мужчина вывез школьницу за город и напал. Чтобы скрыть следы преступления ударил несколько раз ножом, тело закопал. Оперативники по записям с камер видеонаблюдения нашли автомобиль осужденного. Мужчина отрицал причастность к предъявленным ему обвинениям. Сотрудничать со следствием согласился только после прохождения психофизического теста на полиграфе. На суде задержанный вновь отказался от признательных показаний следствию, предложив свою версию гибели девочки.

Чтобы доказать вину подсудимого, следователи провели 17 судебных экспертиз и восемь генетических, с осужденным несколько месяцев работали сексологи и психологи. Врачи признали полную вменяемость осужденного, сообщается на сайте СУ СК России по ЧР.

Мужчина в момент совершения преступления осознавал характер своих действий и мог ими руководить, уточняется в медицинском заключении.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах