aif.ru counter
87

В пожарах в ЧР погиб мужчина, сгорели киоск с продуктами, дача, баня и авто

Чебоксары, 26 апреля - АиФ-Чувашия.

Вчера, 25 апреля, на территории Чувашии произошло несколько пожаров, в результате которых погиб пожилой сельчанин, а также сгорело имущество жителей ЧР.

Так, в деревне Кузькино Моргаушского района сгорела дача из-за оставленного в погребе постройки включенного света. По предварительной версии специалистов, причиной пожара стала неисправность электрооборудования. 

Около 18.10 горожане сообщили в пожарную службу о возгорании продовольственного киоска по улице Коммунальная в Шумерле. Как сообщают в ГУ МЧС по Чувашии, дождевая вода попала на розетку, из-за чего произошло короткое замыкание. 

Фото: ГУ МЧС России по Чувашской Республике

Вечером, около 20.00, загорелся жилой дом 76-летнего пенсионера, проживающего по улице Суворова в деревне Чебаково Ядринского района. Спасатели вынесли мужчину из горящего дома, но он уже не подавал признаков жизни. Установлено, что причиной пожара стала неосторожность при курении: сельчанин передвигался по дому на кресле-коляске и часто курил.

Кроме того, поздно ночью 26 апреля неизвестные подожгли авто на улице Первомайская в Новочебоксарске. Также, около 5 часов утра, произошел пожар в частной бане по улице Октябрьская  в деревне Норваш Кошки Янтковского района.  В службу спасения обратились хозяева, обнаружившие полыхающую баню. Причина пожара выясняется. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах