aif.ru counter
529

В Чувашии за сутки произошло возгорание пяти автомобилей

Чебоксары, 28 марта - АиФ-Чувашия.

За дежурные сутки в Чебоксарах было зарегистрировано возгорание пяти автомобилей, припаркованных около жилых домов. 

Так, в ночь на 28 марта в столице ЧР неизвестные подожгли автомобиль TOYOTA COROLLA. Иномарка была припаркована у дома №5 по Эгерскому бульвару. Пожар заметил сам автовладелец, однако до приезда огнеборцев 42-летнему горожанину потушить огонь самостоятельно не удалось. Прибывшие на место ЧП пожарные ликвидировали возгорание. Ущерб оказался значительным: обгорел двигательный отсек, повреждены лобовое стекло и панель приборов в салоне машины, уточняют в пресс-службе ГУ МЧС России по ЧР.  

Еще один пожар произошел в Чебоксарах сегодня, 28 марта, около пяти часов утра. Возле дома №3/2 по улице Гагарина загорелась легковая машина «ГАЗ-2110» 2000 года выпуска. Пожар вспыхнул под капотом авто, когда водитель заводил машину. Сбить пламя с помощью штатного огнетушителя у чебоксарца не получилось. Пламя перекинулось на три припаркованных рядом машины: LADA LARGUS, КIA SPORTAGE и MITSUBISHI LANCER. Огнеборцы ликвидировали пожар примерно за 20 минут. В итоге «Волга» и LADA сгорели полностью, иномарки частично повреждены огнём.

Напомним, с начала года в Чувашии произошло 233 пожара. Прямой материальный ущерб от них составил более 17 млн рублей. В огне погибли 37 человек, еще 32 – травмированы. Спасены 73 человека. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах