aif.ru counter
218

В Чувашии во время пахотных работ загорелся новый трактор

Чебоксары, 10 октября - АиФ-Чувашия.

Вчера, 9 октября, около 16.00 в поле недалеко от деревни Кошки Красноармейского района вспыхнул колесный трактор «Беларус» 2014 года выпуска, принадлежащий местной агрофирме.

Как сообщают в ГУ МЧС по Чувашии, сельхозмашина загорелась во время пахотных работ. Водитель сначала попытался сбить пламя при помощи штатных огнетушителей. Но, поняв, что самостоятельно не справится с возгоранием, вызвал пожарных. Спасатели ликвидировали возгорание за 15 минут. Однако трактор полностью сгорел. Причиной возгорания, по предварительной версии специалистов, стала неисправность электропроводки транспортного средства.

В этот же вечер из-за неосторожности при сжигании мусора загорелся металлический гараж во дворе дома №6 по улице Ленинского Комсомола в Чебоксарах. Подпалив утеплитель, покрывавший стены бокса, огонь перекинулся на стоявший внутри легковой автомобиль. Сотрудникам МЧС удалось быстро потушить пламя и спасти машину.

Около 19.30 пожар случился в частном доме по улице Мичурина в Шумерле. Огонь уничтожил кровлю деревянного здания. Пострадавших нет. Обстоятельства происшествия выясняются.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах