aif.ru counter
325

Два дома, баня, офис и грузовая «Газель» горели в Чувашии

Чебоксары, 6 октября - АиФ-Чувашия, Александра Андреева.

Сотрудники МЧС по Чувашии ликвидировали возгорания двух домов, бани, офиса и грузовой «Газели» за минувшие выходные.

Как сообщается на официальном портале ГУ МЧС по Чувашии, 4 октября 2014 года днём сгорел дом в деревне Шептаки Моргаушского района. Причиной возгорания стало нарушение правил безопасности при эксплуатации печи. Сотрудники МЧС ликвидировали возгорание и  защитили от огня хозяйственные постройки и подворье соседей.

В тот же день в деревне Малое Бишево Козловского района горела баня 75-летнего сельчанина. Причиной возгорания стала неисправность печной трубы. Пламя охватило крышу. Прибывшие пожарные ликвидировали возгорание спустя 15 минут.

Около 21.00 в Чебоксарах горел офис частной фирмы на территории одного из предприятий по Базовому проезду. Огонь повредил внутреннюю отделку и кровлю помещения. Причиной возгорания стало нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования.

В ночь на 5 октября сгорел деревянный дом с надворными постройками в городе Шумерля. 59-летний хозяин жилища не пострадал. Он проснулся от треска горящих бревен и успел вовремя выбраться из полыхающего сруба. Прибывшие пожарные ликвидировали пожар спустя час. Соседний дом удалось отстоять.

5 октября в Чебоксарах около дома №32 по улице Университетская из-за неисправности около 4.00 горела грузовая «Газель». Пламя, вспыхнувшее под капотом машины, ликвидировали спустя две минуты. Повреждена панель приборов и лобовое стекло автомобиля.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах