aif.ru counter
18.10.2013 16:24
3836

Уроженец Батыревского района обстрелял пешеходов из машины

18 октября, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Словесный конфликт между водителем автомашины, уроженцем Батыревского района, и прохожими, произошедший с 17 на 18 октября в центре Чебоксар, закончился перестрелкой.

Ночь для большинства жителей центра столицы Чувашии выдалась беспокойной: после раздавшихся выстрелов возле АЗС на ул. Гагарина в активный поиск возмутителей ночного спокойствия включились представители правоохранительных органов.

В результате оперативно-розыскных действий представителям правопорядка удалось выяснить, что на автозаправочной станции действительно произошел конфликт между водителем «четырнадцатой» и небольшой группой подвыпивших молодых людей, которые, по последующему объяснению задержанных, «загораживали проезд». Словесная перепалка переросла в серьезный конфликт: пешеходы были обстреляны из травматического оружия.

Скрывшихся с место происшествия участников конфликта сотрудники правоохранительных органов задержали у территории железнодорожного вокзала. «В салоне автомобиля полицейские обнаружили травматический пистолет, зарегистрированный на владельца «четырнадцатой», - сообщают представители правоохранительного ведомства. - Уроженцы Батыревского района республики принялись тут же выгораживать друг друга, каждый брал вину на себя. Но, как известно в настоящее время, стрельбу по людям открыл все-таки друг водителя, недавно вернувший после срочной службы в армии».

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество