aif.ru counter
21.10.2013 16:59
297

В Вурнарском районе устанавливается причина смерти четырех человек

21 октября, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Сельчанин обнаружил тела четырех человек в доме своего знакомого и вызвал полицейских, - сообщает источник.

Сегодня, около 12 часов, в правоохранительные органы Вурнарского района поступило сообщение от том, что в доме в селе Абызово были обнаружены тела 49-летнего хозяина, его 47-летней супруги, а также двух их знакомых – односельчан-мужчин 47 и 52  лет, - информируют в пресс-службе правоохранительных органов.

Как следует из материалов проверки, тела погибших были обнаружены односельчанином, который зашел их проведать. Мужчина обнаружил  тело хозяина дома на полу на кухне рядом с включенным газовым котлом. Тела остальных умерших были в зале на кроватях и диване. Возможно, из-за  отсутствия нормальной вентиляции в доме скопился угарный газ - дымоход был забит тряпками.  Отравление газом могло стать причиной смерти находившихся там сельчан. Обстоятельства произошедшего выясняются. По результатам проверок и судебно-медицинских экспертиз будет принято процессуальное решение, - сообщили сотрудники пресс-службы силового ведомства.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество