aif.ru counter
09.09.2013 11:38
19

Житель Чебоксарского района лишился дачи при пожаре

 9 сентября, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Неосторожность при курении стала причиной пожара, произошедшего 7 сентября в Чебоксарском районе Чувашии. ЧП случилось в одном из дачных домов коллективного сада Радуга-3 в деревне Большие Карачуры около десяти часов вечера - сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по республике.

«Минувшим вечером в доме находился 60-летний мужчина. Будучи в нетрезвом состоянии он уснул, не потушив сигарету. Окурок упал и начал тлеть. Наполнивший комнату едкий дым разбудил сельчанина. Он попытался самостоятельно принять меры по локализации очага возгорания, однако должного эффекта они не принесли - мужчина лишь получил серьезные ожоги, - уточняют специалистыведомства. - Лишь после этого виновник бедствия выбежал на улицу и вызвал на помощь пожарных. На полную ликвидацию возгорания огнеборцам из п. Кугеси потребовалось около полутора часа. Дом сгорел дотла, причинив ущерб в 50 тысяч рублей».

Брандмейстеры сумели отстоять соседнюю баню, сам же пострадавший был доставлен в больницу с ожогами головы и предплечья.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество