aif.ru counter
08.11.2011 15:30
16

Автобусный лжеминер из Каменска-Уральского избежит наказания

Лжеминера, который накануне заявил о бомбах в автобусах маршрута Екатеринбург – Каменск-Уральский, задержали в квартире в Каменске, сейчас он находится в психбольнице.

Напомним, что вчера вечером в полицию Екатеринбурга поступил звонок от неизвестного, который заявил о бомбе в пассажирском автобусе №170 сообщением Екатеринбург – Каменск-Уральский. Позднее такой же звонок о заминированном автобусе прозвучал в региональном управлении ФСБ, правда, аноним сообщил другой номер автобуса - №572.

В пресс-службе ГУ МВД Свердловской области «АиФ-Урал» сообщили, что оперативники проверили данные и выяснили, что автобуса с номером 172 на этом маршруте нет, а вот 572-й автобус действительно курсирует между Каменском-Уральским и Екатеринбургом. В тот момент он как раз находился в пути.

Автобус остановили на 78-м километре трассы Екатеринбург – Каменск-Уральский. Пассажиров эвакуировали и посадили на запасной рейс, а «заминированное» транспортное средство проверили оперативники полиции и спасатели МЧС. Взрывчатки не нашлось. А позднее, отследив звонок с мобильного телефона, сыщики вышли на телефонного террориста, которым оказался житель Каменска-Уральского Лев Грязных 1990 года рождения. В момент поимки молодой человек был совершенно пьян и невменяем. По предварительным данным, у Грязных имеются серьезные проблемы с психическим здоровьем. Бригада «скорой» увезла его в психоневрологический диспансер, где поставят точный диагноз.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество