aif.ru counter
16.09.2013 14:16
14

Цивилянин получит срок за подделку документов

16 сентября, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Для получения водительского удостоверения предприимчивый 24-летний житель Цивильска подкорректировал информацию в медицинской справке, выданной на его имя.

«На него было возбужденно уголовное дело по части 1 статьи 327 Уголовного кодекса Российской Федерации. 15 сентября было закончено расследование уголовного дела, преступник признался в содеянном» - сообщается на сайте республиканского Министерства внутренних дел.

Напомним, что 7 августа 2013 года, находясь в МРЭО ГИБДД МВД по Чувашской Республике, обвиняемый предъявил должностному лицу заведомо подложную медицинскую справку, дающую право на получение водительского удостоверения. Предъявленная госинспектору справка вызвала подозрение в подлинности, после чего на место был вызван наряд полиции.

По заключению эксперта, в представленной на исследование справке, обвиняемый дорисовкой изменил ее первоначальное содержание.

«Свою вину в совершении преступления молодой человек признал частично, в содеянном раскаялся», - уточнил специалист отдела дознания ОП №1 УМВД России по городу Чебоксары старший лейтенант полиции Семен Дмитриев.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество