aif.ru counter
11.10.2013 18:07
81

Приезжие грабители представлялись полицейскими и обворовывали чебоксарцев

11 октября, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Ранее судимый орловчанин и его сообщник - вор из Казани, представившийся «сотрудником полиции», ограбили чебоксарца. Поздно вечером 37-летний чебоксарец возвращаясь со свадьбы приятеля, был остановлен невысоким мужчиной, показавшим прохожему непонятное удостоверение, а второй налетчик ударил мужчину по голове, забрав у него золотую  цепочку, обручальное кольцо, мобильник и деньги, - сообщается на официальном портале  УМВД России по городу Чебоксары

В ходе розыскных мероприятий оперативники вышли на ранее судимого уроженца Орла. Хотя в момент нападения на подвыпившего чебоксарца у орловчанина якобы было алиби (его друг из Казани и несколько девушек утверждали, что тот все время был вместе с ними в кафе) оперативники межрайонного отдела Управления уголовного розыска МВД по республике заинтересовались данной «фигурой». В Чувашию 25-летний мужчина попал не по своей воле: сидел в колонии за разбой. Даже находясь за колючей проволокой, он сумел покорить сердце местной дамы - жительница Чебоксар расписалась со своим избранником в местах лишения свободы и приютила его после окончания срока. Но тот, видимо, оказался не готов сменить прежнюю жизнь на семейную. Казанский приятель орловчанина, который так старался создать ему алиби как раз подходил по приметам под преступника, представившегося полицейским. По фотографии казанца опознали и хозяин телефона, и еще одна потерпевшая, которую ограбили в этот же период практически в том же месте, - сообщает источник.

После первого же допроса бывалый казанский вор сбежал из города. Оперативники уже оповестили соседние регионы, где может объявиться опасный «гастролер», и продолжают проверять тандем на причастность к аналогичным преступлениям в столице Чувашии. Второй подозреваемый сейчас находится под подпиской о невыезде. За решетку его не отправили по уважительной причине - супруга грабителя недавно родила двойню, - уточнили в пресс-службе ведомства.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество