aif.ru counter
103

Яблоки, карамель, печенье и говядина подорожали в Чувашии

Чебоксары, 25 февраля - АиФ-Чувашия.

Увеличение цен на яблоки, карамель, печенье и говядину зафиксировано в Чувашии в ходе проведения мониторинга цен на продовольственные товары.

По данным Чувашстата, с 17 по 24 февраля 2015 года в Чувашии был проведен мониторинг цен на продовольственные товары. Так, увеличились цены на 3,7% - картофель, на 2,8% - лук репчатый, на 2,3% - вермишель. Сыры сычужные твердые и мягкие, рис шлифованный, карамель, колбаса, морковь, водка крепостью 40% об. спирта и выше, хлеб и булочные изделия из пшеничной муки 1 и 2 сортов, пшено подорожали на 1,9 - 1,0%. На 0,9 - 0,2% подорожали яблоки, чай черный байховый, капуста белокочанная свежая, печенье, конфеты, говядина, хлеб из ржаной муки и из смеси муки ржаной и пшеничной, мука пшеничная, куры охлажденные и мороженые, масло сливочное. На 0,01% увеличились цены на говядину, свинину тушеную консервированную.

По официальной информации, цены снизились на помидоры свежие – на 15,2%,  на огурцы свежие, соль поваренную пищевую, яйца куриные – на 2,9 - 2,4%, баранину – на 1,5%, сахар-песок  1,3%. Сметана, сосиски и сардельки, рыба мороженая неразделанная, творог жирный, масло подсолнечное, свинина, а также молоко питьевое цельное пастеризованное и стерилизованное 2,5-3,2% жирности, макароны подешевели на 0,7 - 0,1%, крупа гречневая-ядрица – на 0,02%. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах