aif.ru counter
443

В ЧР зафиксировано снижение смертности населения по сравнению с 2014 годом

Чебоксары, 12 января - АиФ-Чувашия.

Снижение смертности населения с 1 по 10 января 2015 года по сравнению с аналогичным периодом 2014 года на 100 человек было зафиксировано в Чувашии.

Как сообщается на официальном портале органов власти Чувашии, 12 января 2015 года в Чувашии было проведено еженедельное совещание с членами Кабинета Министров, руководителями ряда территориальных органов федеральных ведомств и муниципалитетов. На совещании обсуждались итоги культурно-массовых и спортивных мероприятий, состоявшихся в Чувашии в дни новогодних и рождественских праздников.

По официальной информации, в праздничные дни в Чувашии сохранялась стабильная оперативная обстановка. Было проведено около 600 массовых культурных, спортивных, религиозных мероприятий. Участие в них приняло около 110000 человек. Общественный порядок обеспечивали 1500 сотрудников полиции, 500 военнослужащих внутренних войск МВД.

По информации на официальном портале органов власти Чувашии, министром здравоохранения и социального развития Аллой Самойловой было отмечено, что смертность населения с 1 по 10 января 2015 года по сравнению с аналогичным периодом 2014 года снизилась на 100 человек. В данный период лечебные учреждения работали в штатном режиме. Был зафиксирован небольшой рост цен на импортные лекарства. В связи с чем на совещании было отмечено, что необходимо осуществлять постоянный мониторинг аптечных сетей на предмет необоснованного роста цен на лекарства. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах