aif.ru counter
99

В Чебоксарах без тепла на пять и более часов оставались 37 жилых домов

Администрация Нефтеюганска / пресс-служба
Чебоксары, 24 февраля - АиФ-Чувашия.

На еженедельной планерке в администрации Чебоксар сотрудники ЕДДС сообщили об общей обстановке и работе городского хозяйства с 16 по 23 февраля, а также отметили, что из-за повреждений и замены трубопровода в городе без горячей воды и тепла оставались 37 жилых домов. 
Как сообщается на официальном сайте мэрии Чебоксар, 16 февраля с 10.00 на 8 часво 30 минут без горячей воды и тепла из-за повреждений трубопровода оставались два жилых дома, детский сад, школа и три других здания по улицам М. Павлова и Кривова. 18 февраля из-за замены участка трубопровода теплоснабжение отключали с 10.00 на пять часов в 23 жилых домах, двух детсадах, школе, трех больницах и семи других зданиях по улицам 139 стр. дивизии, М. Павлова и Университетская. 19 февраля с 8.00 на семь часов и 20 февраля с 7.30 на шесть часов отключалось теплоснабжение в шести жилых домах, в детсаде, школе, больницах по улицам Гражданская, О. Кошевого, Лермонтова. 
За прошедшую неделю в Чебоксарах произошло семь пожаров, в которых погибло два человека из-за неосторожности при курении. Дорожно-транспортных происшествий зарегистрировано 344, в них погиб один человек и еще 19 человек травмировано. Два ДТП произошло с участием общественного транспорта. В одном из случаев маршрутный автобус №33 совершил наезд на ребёнка, который переходил дорогу. 
С 16 по 23 февраля скорая помощь вызывалась 2981 раз, госпитализировано 1362 человека. По поводу уличных травм в медучреждения города обратились 79 человек, восемь из них дети. Кроме того, в Чебоксарах зарегистрировано 8710 случаев заболевания гриппом и ОРВИ. Госпитализированы с диагнозом грипп и ОРВИ 141 человек. На 20 февраля на карантин полностью закрыты две школы и один детский сад. Частично закрыты 22 класса в девяти школах.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах