aif.ru counter
254

Житель Чувашии удостоился медали «За возвращение Крыма»

Чебоксары, 14 июля - АиФ-Чувашия. Военнослужащий по призыву Александр Калинин, уроженец деревни Нижние Ирзеи Ядринского района, недавно вернулся из армии с медалью «За возвращение Крыма».

Как сообщают в пресс-службе администрации Ядринского района, медаль «За возвращение Крыма» - это ведомственная награда Министерства обороны Российской Федерации, учрежденная в 2014 году.

Свою службу по призыву Александр начал в июле 2013 года в Свердловской области. Затем он  был переведён  в Тоцк Оренбургской области, а в марте 2014 года  был командирован в Ростовскую область, недалеко от города Шахта. Там он прослужил три месяца, за что был удостоен медали Министерства обороны РФ приказом №219 от 17 апреля 2014 года.

68-летняя бабушка Александра, Елизавета Ивановна,  отмечает, что «Саша является  достойным примером для своего младшего брата – Никиты, и для всей подрастающей молодёжи».

Кстати, со службы по призыву в Ювановское сельское поселение уже вернулись семь военнослужащих отслуживших в рядах Вооруженных сил России.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах