aif.ru counter
08.11.2013 15:22
48

Руководство МВД навестило родителей погибших сотрудников

8 ноября, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Сегодня, 8 ноября, заместитель министра внутренних дел по ЧР полковник внутренней службы Олег Яковлев и председатель Совета ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск генерал-майор милиции в отставке Михаил Киселёв посетили госпиталь МВД. В медучреждении находятся на плановом стационарном лечении родители трёх погибших стражей порядка.

Галина Пучкова и Нина Егорова потеряли сыновей в сентябре этого года. Старшие сержанты полиции Леонид Пучков и Александр Егоров погибли в результате взрыва террориста-смертника на территории Чечни. Поправляет здесь здоровье и отец погибшего в 2001-ом году майора милиции Андрея Доманникова, - информируют в пресс-службе МВД России по ЧР.

Напомним, что Андрей Доманников был опытным бойцом специального отряда быстрого реагирования, сапёром. За плечами майора милиции было четыре служебные командировки в Чечню, сотни разминирований. В  2001-м  году он подорвался во время учений отряда в Цивильском районе Чувашии, - источник.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество