aif.ru counter
12.11.2013 11:56
474

В Вурнарском районе обнаружен и ликвидирован трупосборник

12 ноября, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Прокуратурой Вурнарского района ЧР была проведена проверка, в ходе которой выяснилось, что вблизи проезжей части автомобильной дороги расположен трупосборочный пункт, где складировались трупы домашних животных.

Как сообщил корреспонденту «АиФ»-Чувашия» представитель пресс-службы УФССП России по Чувашии Антон Антонов, судебный пристав-исполнитель Вурнарского РОСП УФССП России по Чувашии возбудил исполнительное производство и уведомил представителя администрации Калининского сельского поселения о решении суда в течение пяти дней с момента вступления решения в законную силу устранить нарушения санитарно-эпидемиологического и природоохранного законодательства путем ликвидации трупосборника.

Но требования в установленные сроки выполнены не были. В связи с этим администрации было вынесено постановления о взыскании исполнительного сбора в размере 5 тыс. рублей и о привлечении к уголовной ответственности за злостное неисполнение решения суда, вступившего в законную силу.

После применения штрафных санкций сотрудники администрации ликвидировали опасный склад, угрожающий здоровью жителей, и выплатили исполнительский сбор.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество