aif.ru counter
13.01.2014 13:05
59

Бани, дома и автомобили продолжают гореть в Чувашии

13 января, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Шесть пожаров в банях, домах и в автомобилях зарегистрированы в Чувашии за период с 12 по 13 января 2014 года.

Как сообщается на официальном портале ГУ МЧС РФ по ЧР, 12 января в 13.30 произошло возгорание в бане в Турмышево Янтиковского района. Стены деревянной постройки вспыхнули из-за перекала печи. Пожарным позвонила дочь хозяйки помещения. Спасатели справились с огнем в течении 15 минут. В результате пожара пострадала крыша, внутренняя отделка парной и потолок.

Горела баня и в Кармалах Янтиковского района. Причиной возгорания стали искры топящейся печи. Сообщение о пожаре поступило 12 января в 14.15.  Виновником пожара стал сын 71-летней хозяйки помещения. Он заложил дрова в печь и ушёл. Спасатели быстро ликвидировали огонь и спасли соседние жилые помещения.

Из-за неправильного устройства банной печи произошел пожар в Клычево Чебоксарского района. Пожарные во время подоспели и ликвидировали возгорание.

В 20.00 в пожарную часть поступило сообщение о возгорании помещения в Полевых Козыльярах Яльчикского района. 37-летний хозяин помещения оставил без присмотра топящуюся печь бани, из-за чего вспыхнул пожар. Спасатели около четверти часа пытались ликвидировать возгорание.

Дом в Новом Ишино Яльчикского района сгорел 12 января в 23.00. Пожар повредил фронтон соседнего здания. В настоящее время причина пожара устанавливается.

В 23.30 12 января полыхнул автомобиль, находящийся около пригородного автовокзала в столице Чувашии. Спасателям потребовалось около часа, чтобы потушить возгорание. В результате пожара сгорела обивка кабины и приборная панель автомобиля. Предполагаемой причиной пожара стало короткое замыкание в электрооборудовании транспорта. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество