aif.ru counter
05.01.2014 13:11
621

Чувашия после новогодних праздников продолжает гореть

5 января, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Возгорания произошли на днях после новогодних праздников в жилом доме в Красночетайском районе и в кафе по московскому проспекту в Чебоксарах.

Как сообщается на официальном портале ГУ МЧС России по ЧР, около 10 часов в пожарную часть в Красночетайском районе поступило сообщение о пожаре в жилом доме 52-летнего районного жителя. Местные жители сообщили, что заметили горящее  жилое строение. Пожарные прибыли в указанное место и приступили к тушению пожара. Во время тушения было обнаружено тело погибшего хозяина дома. Как выяснилось позже, мужчина злоупотреблял алкоголем и курил дома.

5 января около трех часов ночи, возгорание произошло в кафе по Московскому проспекту в Чебоксарах. Кухонные работники жарили картошку на фритюрнице и оставили готовку без присмотра. В итоге загорелось масло и едкий дым быстро распространился по помещению кухни и всему кафе. Работники заведения вызвали пожарных и эвакуировали посетителей кафе. В результате неосторожного приготовления пищи была уничтожена фритюрница.

Напомним, с начала 2014 года в Чувашской Республике произошло 19 пожаров. В огне погибло шесть человек. Материальный ущерб от пожаров составил более 652 тыс. рублей. Пожарным удалось спасли одного человека и свыше 339 млн рублей материальных ценностей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество