aif.ru counter
18.01.2014 12:36
187

Дороги в столице Чувашии укрыли «холодным асфальтом»

18 января, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Дефекты на 12 дорожных участках в Чебоксарах, образовавшиеся из-за неустойчивой погоды, заделали «холодным асфальтом».

Как сообщается на официальном портале администрации Ленинского района Чебоксар, неустойчивая зимняя погода привела к образованию ям и выбоин на улицах Чебоксар. Небольшие дефекты асфальтобетонного покрытия проезжей части образовались  на 12 участках, в связи с чем их заделали «холодным асфальтом».

Известно, что для проведения ямочного ремонта в зимнее время специалисты предприятия применили органоминеральную  смесь. Она  представляет собой  смесь щебня,  песка из отсевов дробления при производстве щебня и битума со специальной добавкой «Азол 8030». Основными характеристиками «холодного асфальта»  является то, что его можно применять без подогрева и при температуре смеси равной температуре окружающей среды, даже при отрицательных температурах. 

К слову, общая площадь всех отремонтированных участков в столице Чувашии составила 50 кв. м. При этом всего было израсходовано шесть тонн  «холодного асфальта».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество