aif.ru counter
21.01.2014 10:42
566

Экс-депутат в алкогольном опьянении задавил жену и её подругу в Чувашии

21 января, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». 32-летний экс-депутат Сарабакасинского сельского поселения Чебоксарского района привлечён к ответственности за нарушение правил ПДД, повлёкшее причинение тяжкого вреда здоровью жене и её подруге.

Как сообщается на официальном портале СУ СК РФ по ЧР, в Чебоксарском районе перед судом предстанет бывший сельский депутат, который в состоянии алкогольного опьянения на автомобиле наехал на жену и её подругу. Завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего бывшего депутата Сарабакасинского сельского поселения Чебоксарского района. Мужчина обвиняется в нарушении ПДД, совершенном в состоянии алкогольного опьянения и повлёкшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью. 
По версии следствия, вечером 13 июля прошлого 2013 года между 32-летним обвиняемым и его 25-летней супругой, находившимися на свадьбе знакомых в кафе, произошел скандал. Жена стала упрекать мужа в излишнем употреблении алкоголя. Через некоторое время они вышли на улицу, и обвиняемый сел за руль своего автомобиля ВАЗ-211440, который был припарковал на автостоянке с другой стороны здания кафе. Мужчина решил подъехать к супруге, чтобы поехать вместе с ней домой. Однако, начав движение, 32-летний водитель в состоянии алкогольного опьянения, уснул за рулем. Так, он совершил наезд и на супругу и на её 32-летнюю подругу, которая вышла на улицу и находилась рядом с супругой обвиняемого. В результате наезда женщинам был причинён тяжкий вред здоровью.

Собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело было направлено в Чебоксарский районный суд для рассмотрения по существу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество