aif.ru counter
95

Жительница Чувашии погасит кредит автомобилем

24 января, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Жительница столицы Чувашии задолжала банку более 600 тыс. рублей, которые может погаить автомобилем.

Как сообщил корреспонденту «АиФ»-Чувашия» пресс-секретарь УФССП республики Антон Антонов, за задолженность перед кредитной организацией чебоксарка может лишиться автомобиля. В УФССП РФ по ЧР находится исполнительное производство в отношении жительницы Московского района Чебоксар. Сумма её долга перед банком составляет более 600 тыс. рублей. Поскольку женщина не платила ни рубля в счёт задолженности, банк обратился с иском в Ленинский районный суд Чебоксар.

Так, суд вынес решение об обращении взыскания на автомобиль марки Ford Focus должницы. На основании решения суда судебный пристав наложил арест на транспортное средство жительницы столицы Чувашии. Предварительно автомобиль  был оценён на сумму в 550 тыс. рублей. В настоящее время автомобиль изъят и находится на специализированной стоянке в Новочебоксарске. У женщины имеется в распоряжении десять дней, в течение которых она обязана погасить весь числящийся за ней долг. В противном случае женщина может расстаться с машиной. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах