aif.ru counter
27.01.2014 12:43
216

Браконьер из-за ружья дал взятку сотруднику Госохотрыбслужбы в Чувашии

27 января, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». 55-летний житель деревни в Ядринском районе нарушил правила охоты, в связи с чем дал взятку сотруднику Госохотрыбслужбы.

Как сообщается на официальном портале СУ СКРФ по ЧР, возбуждено уголовное дело в отношении 55-летнего жителя Бархаткино Ядринского района. Мужчина подозревается в даче взятки. По версии следствия, 23 января наступившего 2014 года 55-летний подозреваемый был задержан сотрудником госохотрыбслужбы Чувашии за нелегальную охоту. В связи с чем у браконьера было изъято охотничье ружье. Утром 24 января 2014 года 55-летний нарушитель приехал в Шумерлю в межрайонный отдел госохотрыбслужбы, где был составлен протокол об административном правонарушении - нарушение правил охоты.

Подозреваемый передал сотруднику госохотрыбслужбы взятку в размере 5000 рублей за возврат ему охотничьего ружья. Однако действия злоумышленника были пресечены полицейскими. Позже подозреваемый сообщил, что ему было жаль терять ружье, которое он приобрел 30 декабря 2013 года за 12000 рублей. В настоящее время проводятся следственные действия. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество