aif.ru counter
06.12.2013 13:30
62

Судебные приставы и МВД по ЧР: мы провели совместный рейд в Чувашии

6 декабря, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Судебные приставы совместно с сотрудниками ГИБДД МВД по Чувашской Республике провели совместный рейд по предупреждению административных правонарушений в рамках акции «В новый год - без долгов».

Как сообщается на официальном портале УФССП по ЧР, что неуплаченный вовремя административный штраф может привести к тому, что гражданин встретит наступающие новогодние праздники с метлой в руках на улицах города, а не в кругу семьи, родных и близких.

Так, 22-летний житель Московского района Чебоксар в августе и сентябре 2013 года совершил четыре административных правонарушения, за которые был привлечен к административным штрафам, общая сумма которых составила 2100 рублей. Мировой судья признал чебоксарца виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.20.25 КоАП РФ, и назначил наказание в виде административного ареста на девять суток и 50 часов обязательных работ.

Напомним, что административный штраф по ч.1 ст. 32.2. КоАП РФ уплачивается лицом, привлеченным к административной ответственности, не позднее шестидесяти дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу. Согласно ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ за неуплату административного штрафа в срок, предусмотренный КоАП РФ, - влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до 15 суток, либо обязательные работы на срок до 50 часов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество