aif.ru counter
513

Самые удачные и неудачные подарки на 23 февраля

День Защитника Отечества празднуется каждый год. Представительницы прекрасной половины человечества каждое 23 февраля преподносят своим мужчинам подарки. Корреспондент «АиФ»-Чувашия» расспросил жителей Чебоксар о том, что они дарят 23 февраля, что им нравится получать в этот праздник, а так же узнал, какие подарки удачные, а какие нет.

Начальник отдела подготовки, призыва и набора граждан на военную службу, Сергей Козюра: «В первую очередь, на 23 февраля дарят внимание. Дороже внимания, наверно, нет ничего. Материальные подарки на праздник – это уже второе. Главное-внимание. Приятно, когда общество в первую очередь замечает, что есть такая профессия защищать родину и делает всё возможное, чтобы 23 февраля максимально обозначить значимость профессии. Что я дарю? Смотря кому. Если своим товарищам по службе, то личное поздравление, говорю слова, которые в тяжелой армейской службе помогают морально, потому что военная служба связана с психологическими нагрузками, с колоссальными моральными издержками. Подарки я выбираю только самым близким и друзьям. Всё зависит от пристрастий человека, от его хобби и увлечения. Что касается меня, то я не разделяю подарки на удачные и неудачные. Для меня приятно внимание в первую очередь. Почему? Потому что я придерживаюсь такого мнения, что лучше чем сам человек себя не знает. Поэтому любой подарок, который дарится другим человеком, ценится. Хотя, зачастую, подарки не всегда отвечают требованиям. Самым неудачным подарком на 23 февраля, всё же, будут неуместные шутки, связанные с праздником, а так же непонятные сувениры, которые носят извращённый характер. Всё, что касается армейской тематики или связано со спортом и здоровым образом жизни, - это удачные подарки».

Студент Чувашской государственной сельскохозяйственной академии, обладатель 13 золотых медалей по пауэрлифтингу, Александр Кадыков: «Такой праздник, как День Защитников Отечества, мне нравится. Хорошо, что в народе ценят мужскую половину человечества. К тому же, надо быть благодарными ветеранам ВОВ, которые защитили нашу Родину. В этот день подарки могут быть любыми. Для меня всё, что мне дарят, очень приятно и важно. Всё, что бы мне не подарили, я использую. Поэтому у меня нет подарков, которые я бы мог назвать неудачными. Чаще всего, конечно, 23 февраля приходится видеть предметы повседневного пользования. Это пена для бритья, шампуни, бритвы, бальзамы после бритья».

Студентка второго курса ЧГСХА Наталия Андреева: «День Защитников Отечества – важный праздник. В этот день нужно в первую очередь поздравлять военных мужчин, тех, кто служил в армии. Не нужно забывать и про ветеранов ВОВ. Они самые настоящие защитники Отечества! Поэтому 23 февраля, в их праздник, им нужно дарить что-то приятное и значимое для них. С 23 февраля я поздравляю своего папу и любимого человека. Обычно, перед тем, как купить подарок, я спрашиваю, чего бы им хотелось получить. Если мне удается услышать конкретный ответ, иду и покупаю то, что они захотели. Если же они сами не знают, то хожу по магазинам, подбираю что-то на свой вкус. Как правило, всегда удавалось угадывать. Носки, принадлежности для бритья – это, может быть, и банально, однако, иногда очень выручает. Я стараюсь выбирать что-то оригинальное и практичное. Считаю, что лучший подарок – это тот, который куплен или сделан с душой. 23 февраля нельзя не угадать с подарком, ведь через две недели будет восьмое марта!».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество