aif.ru counter
10.02.2017 09:44
141

Биатлониска из Чебоксар показала третье время на чемпионате мира

Чебоксары, 10 февраля - АиФ-Чувашия.

Татьяна Акимова, бежавшая на втором этапе эстафету приняла 14-й. Она лишь однажды воспользовалась экстра-патроном на «стойке», отыграла отставание, которое «привезла» Подчуфарова, и передала эстафету Логинову пятой.

«Своим этапом в миксте я довольна. Меня порадовала стрельба. Разложить силы по дистанции также удалось правильно, - отметила Татьяна в беседе с журналистами после финиша. «Конечно, давление чемпионата мира заставляет волноваться больше. Но перед смешанной эстафетой удалось абстрагироваться от лишних мыслей… Мне удалось правильно разложить силы. В прошлом году в Хохфильцене я сильно устала под конец трассы. Сделала выводы. Свой этап в миксте могу назвать лучшим в карьере», – сказала Татьяна Акимова.

Напомним, Татьяна Акимова – уроженка г.Чебоксары, воспитанница республиканской Спортивной школы олимпийского резерва №2 Минспорта Чувашии. Её личным тренером является Анатолий Акимов. В декабре прошлого года на этапе Кубка мира в Нове-Место (Чехия) Татьяна Акимова завоевала «золото» в спринте, и стала бронзовым призером в гонке преследования. По итогам сезона наша землячка входит в десятку сильнейших на этапах Кубка мира.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество