aif.ru counter
11.09.2013 11:16
26

Федерация парашютного спорта России выразила благодарность телеграммой

11 сентября, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Текст телеграммы от президента федерации парашютного спорта России Сергея Серендеева, поступившей на имя Главы Чувашии Михаила Игнатьева, был размещен вчера, 10 сентября 2013 года на официальном портале Чувашской Республики. Между тем, как оценили мероприятие сами ведущие спортсмены-парашютисты, принимавшие участие в крупнейших соревнованиях и наблюдатели, «организация праздника прошла весьма посредственно».

«Федерация парашютного спорта России благодарит Вас за огромный вклад в дело развития парашютного спорта в России, за высокую организацию и проведение Кубка Мира и 7-го Чемпионата Европы по точности приземления и индивидуальной акробатике по парашютному спорту в г. Чебоксары Чувашской Республики. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество в популяризации парашютного спорта и патриотического воспитания молодежи в Чувашской Республике», - говорится в телеграмме.

Нарекания зрителей и участников соревнований вызвали информационное сопровождение, отсутствие электронного табло. Также, по мнению зрителей, была неудовлетворительно организована и сама доставка зрителей из города к месту прыжков.

Напомним, в соревнованиях, отмеченных телеграммой руководителя федерации парашютного спорта, приняли участие более 150 сильнейших парашютистов из 19 стран мира – России, Белоруссии, Бразилии, Болгарии, Китая, Хорватии, Чехии, Франции, Германии, Венгрии, Италии, Черногории, Польши, Румынии, Сербии, Словакии, Словении, Швейцарии и Украины.

Читайте также: «Праздник парашютного спорта в Чебоксарах был омрачен непогодой и ляпами организаторов», «Контрольный министерский прыжок»

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество