aif.ru counter
09.11.2013 17:15
310

Гиревик из Чувашии попал в книгу рекордов Гиннесса

9 ноября, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». На днях шемуршинские гиревики вернулись с наградами с крупнейших соревнований по гиревому спорту, которые проходили в Архангельске.

С 31 октября по 4 ноября в Архангельске состоялись Чемпионат мира, Чемпионат Евразии, Чемпионат Союзного государства (России и Беларуси) в сфере массового гиревого спорта, гиревого спорта мастеров и гиревого триатлона, а также рекордная номинация Гиннесса «300 спартанцев». В них приняли участие и спортсмены из Чувашии, которые достойно выступили на спортивной арене, - сообщает источник.

Шемуршинец Владимир Шуряков принял непосредственное участие в установлении коллективного рекорда Гиннесса «300 спартанцев», когда 300 спортсменов из разных стран мира одновременно в течение получаса поднимали гири. Результаты этих соревнований были занесены в «Книгу рекордов Гиннесса». Всем спортсменам были вручены медали и сертификаты рекордсменов мира. Теперь шемуршинский спортсмен попал в книгу рекордов Гиннесса, - сообщается на официальном сайте администрации Шемуршинского райлна.

Напомним, что Владимир Шуряков является многократным чемпионом мира, Европы, Российской Федерации, Чувашской Республики по гиревому спорту. А также чемпионом Чувашской Республики по фигурному автовождению, зимнему многоборью, многократным чемпионом Чувашии по пулевой стрельбе, - источник.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество