aif.ru counter
26.11.2013 16:53
68

Центр развития женской борьбы планируется создать в Чувашии

26 ноября, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Главный тренер сборной команды России по вольной борьбе Юрий Шахмурадов на встрече с представителями администрации республики обсудили возможности организации на территории Чувашии международных турниров, - информируют в пресс-службе Минспорта ЧР.

На встрече также обсуждались перспективы проведения в Чувашии крупных всероссийских соревнований по спортивной борьбе, организации тренировочных сборов для национальных команд.  Кубок России тренер рассматривает с перспективой возможного проведения в Чувашии чемпионата России следующего года, а также возможности организации международных турниров в будущем.

Главный тренер сборной России подчеркнул, что выбор Новочебоксарска местом проведения Кубка России по женской борьбе был сделан не случайно. «Предварительно мы убедились, что здесь есть хорошие условия для проведения соревнований. Кроме, того Чувашия  - это тот регион, в котором закладывались основы женской борьбы», - сообщил Юрий Шахмурадов.

По итогам Кубка России по женской вольной борьбе, которые впервые проходили в Чувашии, Юрий Шахмурадов отметил, что «соревнования прошли на высоком организационном уровне. Это был лучший за всю историю Кубок России».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество