aif.ru counter
116

Руководитель фермерского хозяйства в ЧР нарушил трудовое законодательство

4 февраля, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия».   Руководитель крестьянско-фермерского хозяйства привлечен к административной ответственности за нарушения трудового законодательства, не выдачу окончательного расчёта и  трудовой книжки  работнику КФХ при увольнении.

Сотрудники прокуратуры ЧР установили, что при увольнении одного из работников ООО «КФХ «Золотой колос» нарушены требования трудового законодательства, так как в последний день его работы работодателем окончательный расчёт с ним не произведён, трудовая книжка  не выдана. Кроме того, данному работнику не выплачивался аванс за сентябрь и ноябрь 2013 года, сообщают сотрудники пресс-службы прокуратуры Чувашии.

При этом, прокурором района в отношении директора ООО «КФХ «Золотой колос» было возбуждено дело о нарушении законодательства о труде и об охране труда, которое направлено для рассмотрения в Государственную инспекцию труда в ЧР. По результатам  его рассмотрения директор КФХ привлечен к административной ответственности в виде  штрафа в 4 тыс. руб.

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество