aif.ru counter
14.02.2014 13:15
75

Житель ЧР осужден за хищение 624 тыс. руб., направленных на развитие АПК

14 февраля, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Суд вынес приговор в отношении 27-летнего жителя Козловского района, который обвинялся в мошенничестве при получении выплат и хищении 624 тыс. руб.

Установлено, что в целях получения социальной выплат сельчанин в июле 2010 года предоставил в администрацию Козловского района подложный трудовой договор  о работе в СХПК «Родина» с января 2010 года. При этом он скрыл истинное место работы. На основании представленного мужчиной трудового договора, содержащего недостоверные и заведомо ложные сведения, распоряжением главы Тюрлеминского сельского поселения Козловского района за счёт бюджетных средств ему незаконно выплачено 624 600 рублей.

С учетом признания   вины, наличием на иждивении 27-летнего сельчанина малолетних детей и возмещения в полном объёме  причиненного преступлением материального ущерба, ему  назначено наказание в виде штрафа в размере 40 тыс. рублей.

Уголовное дело было возбуждено по результатам проведенной  прокуратурой Козловского района проверки соблюдения  законодательства при реализации Федеральной целевой программы «Социальное развитие села до 2013 года», уточняют специалисты пресс-служба прокуратуры Чувашии.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество