aif.ru counter
118

Житель Чувашии осуждён за ДТП, в котором пострадала его жена

Чебоксары, 19 июня - АиФ-Чувашия. 34-летний чебоксарец получил один год лишения свободы за ДТП, в котором пострадала его жена.

Как сообщается на официальном портале МВД по Чувашии, 34-летний чебоксарец признан виновным в нарушении ПДД в  нетрезвом состоянии, повлекшем по неосторожности тяжкий вред здоровью человека. Мужчина получил один год лишения свободы и лишение права управления транспортом на три года.

Установлено, что в середине марта 2014 года 34-летний житель Чебоксар, управляя автомобилем «ВАЗ-21099» совершил ДТП. Мужчина выехал на полосу встречного движения около деревни Яуши Чебоксарского района. Произошло столкновение автомобиля «ВАЗ-21099» с грузовиком.

Известно, что супруга 34-летнего чебоксарца во время ДТП находилась в салоне автомобиля. Так, женщина получила тяжкий вред здоровью. Сначала  мужчина не признавал свою вину. Он утверждал, что употребил алкоголь уже после ДТП. Однако после предъявления доказательств, собранных следствием, заявил ходатайство о рассмотрении дела в особом порядке. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах