aif.ru counter
323

Водитель, виновный в ДТП с участием 3 иномарок в Чувашии, взят под стражу

Чебоксары, 18 августа - АиФ-Чувашия.

Водитель MERCEDES, обвиняемый в совершении ДТП со смертельным исходом на территории Чебоксарского района ЧР, взят под стражу.

Сегодня, 18 августа, Чебоксарским районным судом удовлетворено ходатайство следователя СО ОМВД России по Чебоксарскому району об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении 27-летнего чебоксарца, обвиняемого в нарушении ПДД в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух человек.

Мужчина обвиняется в том, что 20 июля 2014 года  около 16.45 на автодороге «Чебоксары-Сурское» около деревни Большие Котяки Чебоксарского района в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем MERCEDES BENZ S500, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем HYUNDAI GETZ.

Чебоксарец, управлявший автомобилем HYUNDAI GETZ находился  в салоне машины с женой и двумя детьми. В результате столкновения водитель автомобиля HYUNDAI GETZ и его жена от полученных травм скончались на месте ДТП, а их дети в возрасте 3 и 10 лет с травмами были госпитализированы.

Кстати, ранее Чебоксарский районный суд отказался заключить виновника ДТП под стражу, однако Верховный Суд Чувашии по апелляционному представлению прокуратуры отменил вышеуказанное решение, направив материал на новое рассмотрение, информируют в пресс-службе прокуратуры ЧР.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах