aif.ru counter
27.11.2013 15:02
351

Сотрудники МЧС и Минтранса ЧР предупреждают о неблагоприятных метеоусловиях

27 ноября, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». По прогнозам метеорологов, 28 ноября на территории Чувашии местами возможны туман, днем - слабая метель, на дорогах - гололедица, - информируют в пресс-службе МЧС России по ЧР.

Сотрудники МЧС предупреждают, что ожидается усиление ветра с порывами до 15-20 метров в секунду.  Из-за непогоды вырастет вероятность аварий на автомобильных трассах, обрывов линий электропередач и связи, обрушений слабо укрепленных конструкций, высотной строительной техники и крыш ветхих зданий.

Представители Минтранса Чувашии также сообщают, что  «по прогнозам Гидрометеослужбы России   27 - 28 ноября  в Чувашской Республике ожидаются осадки в виде дождя, снега, местами налипание мокрого снега, гололед, метель».  Температура ночью и днем будет в пределах -3 до +2 градусов, возможен порывистый ветер.

В целях обеспечения бесперебойного и безопасного движения по автомобильным дорогам федерального значения подрядными организациями Управления федерального дорожного агентства «Волга», занятыми на содержании дорог, приняты меры по организации очистки снега и обработки дорог противогололедными материалами. Также организовано дежурство спецтехники и тягачей на опасных участках спусков-подъемов, - сообщается на официальном портале Минтранса Чувашии.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество