aif.ru counter
07.03.2014 12:14
66

Ямы на автодорогах в Чувашии ликвидируют с помощью холодного асфальта

7 марта, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Подрядные дорожные организации в Чувашии продолжают устранять ямы и выбоины на автодорогах с помощью холодного асфальта.

Как сообщается на официальном портале министерства транспорта и дорожного хозяйства ЧР, по состоянию на 6 марта 2014 года ямы и выбоины на автодорогах с применением холодного асфальта ликвидированы в Алатырском, Вурнарском, Ибресинском, Марпосадском, Урмарском, Ядринском, Порецком, Шумерлинском и Шемуршинском районах.

Ямочный ремонт был выполнен на автомобильных дорогах «Волга» - Марпосад»  в Марпосадском районе, «Аниш» в Урмарском районе, «Никольское-Ядрин-Калинино» в Ядринском районе, «Чебоксары-Сурское» Порецком районе, «Чебоксары-Сурское» в Шумерлинском районе, а так же «Шихазаны-Калинино» в Вурнарском районе, «Аниш» в Алатырском районе, «Калинино-Батырево-Яльчики» в Ибресинском районе и «Шемурша-Сойгино-Алтышево» в Шемуршинском районе.

К слову, в среднем на выполнении дорожных работ были задействованы одна-две единицы спецтехники. Ямочность дорог на общей площади 148 кв. метров была ликвидирована с применением холодного асфальта.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество