aif.ru counter
13.03.2014 17:50
48

39,4 тонн «холодного асфальта» было израсходовано за четыре дня в Чувашии

13 марта, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». 39,4 тонн «холодного асфальта» было израсходовано на ремонт автомобильных дорог за четыре дня в Чувашии.

Как сообщается на официальном портале Ленинского района Чебоксар, продолжаются  работы по устранению ям и выбоин на автомобильных дорогах с применением смеси холодного асфальтабетона. 5, 6, 7 и 9 марта работы проводились на автомобильных дорогах  «Чебоксары-Сурское» в Шумерлинском и Порецком районах, на дороге «Аниш» в Ибресинском, Урмарском, Алатырском районах, «Сура» в Ядринском районе. Так же ремонт был произведён на дороге  «Калинино-Батырево-Яльчики» в Ибресинском районе, «Никольское-Ядрин-Калинино» в Ядринском и Вурнарском районах, «Шихазаны-Калинино», «Шемурша-Сойгино-Алтышево», «Цивильск-Ульяновск-Яманчурино», «Калинино-Батырево-Яльчики»-Починок Инели» и «Волга»-Марпосад».

К слову, ремонт был произведён на 327 квадратных метрах. Всего было израсходовано 39,4 тонн «холодного асфальта». Было задействовано 20 единиц специальной дорожной техники.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество