aif.ru counter
79

В столице Чувашии дороги будут ремонтировать пневмонабрызгом

Чебоксары, 23 апреля - АиФ-Чувашия. Дороги в Чебоксарах будут ремонтировать новой дорожно-ремонтной техникой – пневмонабрызгом.

Как сообщается на официальном портале управления ЖКХ и благоустройства, в Чебоксары прибыла новая дорожно-ремонтная техника. Ямы и колдобины залатают пневмонабрызгом. Средства на закупку новых комбинированных дорожных машин были выделены из городского бюджета.

Новые машины оснащены сменным оборудованием. Они предназначены для всесезонной эксплуатации. Дорожная техника в летнее время будет использоваться для ямочного ремонта методом пневмонабрызга. А в зимнее время техника будет задействована на посыпке проезжей части противогололедными материалами и очистке дорожного полотна от снега плужно-щеточным оборудованием. Бункер под щебень разных фракций, бак для битумной эмульсии с жидкотопливным подогревом ручного управления, бак для воды, силовая установка с компрессором и воздуходувкой, выдувной рукав с пультом управления входят в состав оборудования. Новая дорожно-ремонтная техника позволит увеличить объёмы проводимого ремонта. С помощью данной техники при ремонте можно обойтись без обрубки выбоин и катка. Ямочный ремонт можно будет проводить при температуре от +5 до +40ºС. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах