aif.ru counter
93

В ЧР переводом транспорта на газомоторное топливо могут заняться китайцы

Чебоксары, 1 декабря - АиФ-Чувашия.

Министр экономического развития, промышленности и торговли ЧР Владимир Аврелькин встретился с генеральным менеджером департамента международного бизнеса китайской компании «Gifore Agricultural Machinery Chain Co» Яанг Ниан Шенгом и представителем компании в России Александром Томниковым.

В ходе встречи стороны обсудили возможность реализации проектов по  созданию в Чувашии сервисного предприятия по переводу транспорта на газомоторное топливо и сети газозаправочных станций. 

По информации Минэкономразвития ЧР, компания «Gifore Agricultural Machinery Chain Co» - является лидером в сфере производства, поставок комплектующих и комплексного обслуживания спецтехники для строительства и сельского хозяйства в Китае. Фирма объединяет крупнейшую в Китае сеть дистрибьюторов сельскохозяйственной и специализированной техники. Сеть компании состоит из 238 представительств в 24 провинциях Китая. Зарубежное подразделение корпорации образовано в 2012 году и реализует проекты в России, Казахстане, Израиле, Иране, Перу, Боливии и в других странах.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах