Примерное время чтения: меньше минуты
101

Неблагополучные семьи не остались без внимания в Чувашии

22 марта, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Рейд по семьям, находящимся в социально опасном положении, был поведён в столице Чувашии.

Как сообщается на официальном портале Калининского района Чебоксар, 19 марта 2014 года комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации Калининского района Чебоксар провела рейд по семьям, находящимся в социально опасном положении.

Мероприятие было проведено совместно со специалистами отдела охраны детства, комплексным центром социального обслуживания населения Чебоксар, с инспекторами по делам несовершеннолетних отдела полиции по Чебоксарам. Рейд начался с посещения кризисного отделения для женщин, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. С «нерадивой» мамой, имеющей трёх малолетних детей, была проведена профилактическая беседа. После чего комиссия побывала ещё в пяти подучётных семьях, где проверила жилищно-бытовые условия. Известно, что на момент проверки все граждане оказались трезвыми. Однако санитарные условия во многих семьях оставляют желать лучшего.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах