aif.ru counter
158

Прием на соискание молодежных премий начался в Чувашии

2 декабря, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Прием на соискание молодежных премий, сумма которых увеличилась в пять раз и составила 50 тыс. рублей, начался в Чувашии.

Как сообщается на официальном портале Министерства образования и молодежной политики ЧР, с 2013 года государственные молодежные премии ЧР будут присуждаться в восьми номинациях: в сфере науки, техники и производства – одна премия, в сфере образования, воспитания и молодежной политики - одна премия; в сфере литературы, культуры и искусства - одна премия; в сфере журналистики - одна премия; в сфере здравоохранения - одна премия; в сфере охраны окружающей среды - одна премия; в сфере физической культуры и спорта - одна премия; в сфере добровольческой деятельности - одна премия. 

Работы, предоставляемые на соискание премий по итогам 2013 года, принимаются Комиссией при Главе Чувашской Республики по Государственным молодежным премиям Чувашской Республики до 1 апреля 2014 года. Решение о выдвижении работы выносится на заседании коллегиального органа, собрании трудового коллектива с учетом вклада каждого претендента.

Напомним, с 1996 по 2013 год премии получили 92 молодых лауреата.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах