aif.ru counter
26.12.2013 19:45
161

Жители Чувашии задержаны за незаконную вырубку елей

26 декабря, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». 37-летний безработный житель Чебоксарского района и 34-летний чебоксарец и 45-летняя чебоксарка в пьяном виде были задержаны за незаконную вырубку елей и будут привлечены к ответственности.

Как сообщается на официальном портале МВД по ЧР, на днях сотрудники полиции на станции Ишлеи задержали 37-летнего местного жителя, который нёс свежесрубленную ель. Выяснилось, что дерево он срубил на территории одной из ишлейских организаций. В ходе проверки было установлено, что в хозяйстве сельчанина были обнаружены еще две недавно срубленные ёлки высотой 1,5-2 м. По словам 37-летнего жителя Чебоксарского района, хвойные деревья он собирался продать.

Незаконно срубленные деревья выросли произвольно, их никто не высаживал. По этому факту незаконной вырубки 37-летний житель Чебоксарского района будет привлечён к административной ответственности.

Также на днях патрульные получили сообщение, что в овраге на Сверчкова незаконно срубили ёлку. Выехав на указанное место, патрульные никого не обнаружили. Однако вскоре заметили 34-летнего мужчину и 45-летнюю женщину в алкогольном опьянении, которые волокли за собой ель размером 3,5 м. патрульные задержали преступников. Задержанные сначала говорили, что хвойное дерево их попросил срубить их общий знакомый, а затем сказали, что просто нашли елку. По данному факту в настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество