aif.ru counter
91

Фирма в Чувашии арендует земельный участок, которым не может пользоваться

Чебоксары, 11 июня - АиФ-Чувашия. Специалисты Госохотрыбслужбы Чувашии установили, что на сегодняшний день ООО «Градация» утвержденного проекта освоения лесов не имеет, в связи с чем, пользование арендованным лесным участком не осуществляет, сообщили «АиФ»-Чувашия.

Специалистами Госохотрыбслужбы Чувашии проведена плановая выездная проверка соблюдения требований законодательства РФ в области охраны объектов животного мира и среды их обитания ООО «Градация» в Чебоксарах. Основными видами деятельности общества являются деятельность детских лагерей на время каникул, строительство зданий и сооружений, оптовая и розничная торговля.

На основании договора аренды лесного участка Минприроды ЧР предоставило организации во временное пользование на 50 лет лесной участок для использования в целях осуществления рекреационной деятельности детских оздоровительных лагерей.

«ООО «Градация» является арендатором 179,5 га земли в Чебоксарском районе около деревни Чандрово. Организация арендует этот участок земли с 18 сентября 2008 года. Арендная плата вносится регулярно, но проблема в том, что согласно законодательству ЧР организация не может использовать эту землю под строительство детского лагеря», -  сообщил корреспонденту «АиФ»-Чувашия» Геннадий Исаков, старший государственный инспектор отдела по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания Госохотрыбслужбы Чувашии.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах